На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТМИН<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
2.

Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
3.

Шалак М. В. Эффективность использования ароматических веществ растительного происхождения в животноводстве/М.В. Шалак, А.И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.36-39
4.

Шалак М. В. Продуктивное влияние тминной добавки в рационе свиней на откорме/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушенок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.342-348
5.

Шалак М. В. Применение ароматической добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рационах откармливаемого молодняка свиней/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок ; рец.: А. Ф. Трофимов, Н. В. Подскребкин. - 2010
6.

Шалак М. В. Повышение эффективности пастбищного содержания высокопродуктивных коров/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Вопросы полноценности кормления сельскохозяйственных животных и качество кормов. -Горки, 1998.-С.102-107
7.

Шалак М. В. Откорм свиней с включением в рацион биологически активной добавки растительного происхождения/М. В. Шалак, А. И. Портной // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2007,N № 1.-С.86-89
8.

Шалак М. В. Опыт повышения мясной продуктивности бычков в УКСП "Горецкое" Горецкого района/М. В. Шалак, А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.200-202
9.

Шалак М. В. Ароматическая добавка в рационе свиней на откорме и ее влияние на морфологические и биохимические показатели крови/М. В. Шалак, А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 323-326
10.

Шалак М. В. Ароматическая добавка - стимулятор биологических процессов в организме животных/М.В. Шалак, А.И. Портной, Т.В. Портная // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.464-467
11.

Шалак М. В. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства:Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия:Использование тмина обыкновенного в летних рационах высокопродуктивных коров/Шалак М.В., Трофимов А.Ф., Портной А.И.
12.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
13.

Черная книга флоры Дальнего Востока: инвазионные виды растений в экосистемах Дальневосточного Федерального Округа/Ю. К. Виноградова [и др.] ; ред. Ю. Ю. Дгебуадзе ; фот.: В. С. Волкотруб [и др.]. - 2021
14.

"Хранение и использование генетических ресурсов садовых и овощных культур", международная научно-практическая конференция(2015;Крымск). Хранение и использование генетических ресурсов садовых и овощных культур/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный исследовательский центр "Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н. И. Вавилова", Филиал "Крымская опытно-селекционная станция". - 2015
15.

Хозяин:Тмин обыкновенный
16.

Усатюк Е. М. Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов/Е. М. Усатюк, Н. В. Чепель, Н. Э. Фролова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.145-147
17.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
18.

Томашева Е. В. К вопросу использования гречневой муки и пряных трав при производстве хлебцев/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Ю. А. Хоха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.315-317
19.

Сучасні методи селекцiї овочевих і баштанних культур/С. А. Андрієвська [и др.] ; ред.: Т. К. Горова, К. І. Яковенко. - 2001
20.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси