Поисковый запрос: (<.>K=ТИАМИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Vyzkumny ustav vyzivy zvirat pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Zeman L.. - 1980
|
>2.
| Активность тиаминмонофосфатазы в почках быка/А. Ф. Макарчиков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.264-268
|
>3.
| Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
|
>4.
| Бородинский А. Н. Тиамин и свободно-радикальный статус в печени при НИЛИ/А. Н. Бородинский, О. В. Коноваленко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.379-380
|
>5.
| Влияние витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B10, B12) на химический состав и питательную ценность мышечной ткани бычков на откорме/М. М. Змия [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.241-245
|
>6.
| Влияние тиамина на продуктивность телят-молочников/В.М. Обуховский, М.П. Коваль, В.М. Зень, А.И. Обуховский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.188-190
|
>7.
| Гордынец С. А. Витаминный состав мясного сырья, перспективного для создания продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.155-159
|
>8.
| Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
|
>9.
| Исакова А. Л. Содержание витаминов и минеральных веществ в семенах разных видов нигеллы/А. Л. Исакова, А. В. Исаков, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.85-87
|
>10.
| К механизму регуляции транскетолазы тиаминпирофосфатом, окситиаминпирофосфатом и тиаминазой/В. Л. Кубышкин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.286-295
|
>11.
| Козел А. А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
>12.
| Козел А.А. Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота с использованием витамина B1/А.А. Козел, А.И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.28-33
|
>13.
| Козел А.А. Эффективность использования биологически активных соединений в технологии криоконсервации эмбрионов крупного рогатого скота/А. А. Козел. - 2006
|
>14.
| Колос И. К. Исследование гидролиза тиаминдифосфата в печени кур/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.237-239
|
>15.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>16.
| Колос И. К. Распределение активности фермента, катализирующего гидролиз аденозин-тиаминтрифосфата, в органах и тканях цыплят/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.44-46
|
>17.
| Колос И. К. Содержание производных тиамина и свойства ферментов их метаболизма у кур/И. К. Колос. - 2019
|
>18.
| Комплексная оценка качества зерна гречихи белорусской селекции в процессе замачивания и проращивания/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.97-100
|
>19.
| Коноваленко О. В. Радиоизотопный метод определения скорости гликолиза при витамин В1-недостаточности в ткани печени крыс/О. В. Коноваленко, Т. Н. Будько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.70-71
|
>20.
| Кубышин В. Л. Активность транскетолазы в печени и селезенке крыс при радиоактивном облучении/В. Л. Кубышин, Е. В. Томашева, Т. И. Зиматкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.46-48
|
|
|