На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
2.

Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
3.

Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
4.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
5.

Кроль Я. Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 10.-С.13-15
6.

Пограновская С. В. Роль оптимальной организации лабораторного контроля свеклосахарного производства, специальных аналитических исследований в совершенствовании свеклосахарного производства и повышении его эффективности/С. В. Пограновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.91-95
7.

РНПЦ гигиены: исследования в области безопасности и качества продовольственного сырья и пищевых продуктов/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский научно-практический центр гигиены". - 2008
8.

Меркулова Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2009
9.

Серегин И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева ; рец.: В. А. Долгов, Л. Г. Королева. - 2009
10.

Масанский С. Л. Теоретические основы товароведения/С. Л. Масанский, Л. Н. Евдохова ; рец.: Н. В. Абрамович, Г. Т. Лапатентова Ч. 2. - 2009
11.

Коротинский В. А. Основные теплотехнические характеристики и процессы горения топлива/В. А. Коротинский, А. Е. Андрейчик, С. И. Синица ; рец.: И. Б. Дубодел, И. А. Трусова. - 2010
12.

Иванова Е. Е. Технология морепродуктов/Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: В. Я. Скляров, О. В. Бредихина. - 2010
13.

Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.22-23
14.

Шелехова Н. В. Инновационные аналитические методы в контроле технологических процессов спиртового и ликероводочного производства/Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.263-265
15.

Елисеева Л. И. Якутский национальный кисломолочный продукт тар. Технология и технохимический контроль производства/Л. И. Елисеева ; рец. А. Ф. Абрамов. - 2014
16.

Третьякова Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"/Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.343-344
17.

Третьякова Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас/Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.345-346
18.

Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
19.

Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
20.

Курак А. С. Технологические основы машинного доения и контроль качества молока/А. С. Курак, Н. С. Яковчик, И. В. Брыло ; рец.: А. А. Музыка, Г. В. Гунев. - 2016
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси