Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
|
>2.
| Гавриченкова С. С. Аналитическая химия/С. С. Гавриченкова. - 2020
|
>3.
| Ганина В. И. Производственный контроль молочной продукции/В. И. Ганина, Л. А. Борисова, В. В. Морозова ; рец.: И. А. Смирнова, Е. А. Юрова. - 2018
|
>4.
| Доброскок Л. П. Теоретические основы консервирования и технохимический контроль/Л. П. Доброскок ; сост. Л. П. Доброскок ; рец. Е. М. Моргунова, Н. В. Флерко Ч. 1. - 2008
|
>5.
| Егорова М. И. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.9-17
|
>6.
| Елисеева Л. И. Якутский национальный кисломолочный продукт тар. Технология и технохимический контроль производства/Л. И. Елисеева ; рец. А. Ф. Абрамов. - 2014
|
>7.
| Иванова Е. Е. Технология морепродуктов/Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: В. Я. Скляров, О. В. Бредихина. - 2010
|
>8.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>9.
| Кадыгроб А. С. Критерии оценки эффективности кристаллизации лактозы в молочных консервах/А. С. Кадыгроб, Е. В. Беспалова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.174-179
|
>10.
| Коротинский В. А. Основные теплотехнические характеристики и процессы горения топлива/В. А. Коротинский, А. Е. Андрейчик, С. И. Синица ; рец.: И. Б. Дубодел, И. А. Трусова. - 2010
|
>11.
| Кроль Я. Сохранение и контроль за качеством соляного рассола при производстве сыра с использованием мембранной технологии/Я. Кроль // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 10.-С.13-15
|
>12.
| Курак А. С. Технологические основы машинного доения и контроль качества молока/А. С. Курак, Н. С. Яковчик, И. В. Брыло ; рец.: А. А. Музыка, Г. В. Гунев. - 2016
|
>13.
| Лакиза Н. В. Пищевая химия/Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; рец.: Н. Ю. Стожко, Н. В. Печищева. - 2017
|
>14.
| Ловкис З. В. Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктах/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая, Е. М. Моргунова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.494-508
|
>15.
| Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
|
>16.
| Масанский С. Л. Теоретические основы товароведения/С. Л. Масанский, Л. Н. Евдохова ; рец.: Н. В. Абрамович, Г. Т. Лапатентова Ч. 2. - 2009
|
>17.
| Меркулова Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2009
|
>18.
| Методы контроля качества и безопасности винодельческой продукции/Т. И. Гугучкина [и др.]. - 2018
|
>19.
| Методы технохимического контроля в маслоделии // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.22-23
|
>20.
| Новое в пивоварении/ред. Ч. Бэмфорт ; пер. Е. С. Боровикова, И. С. Горожанкина. - 2007
|
|
|