Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Василенко Л. "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолнистые белки/Л. Василенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 7/8.-С.32-33
|
>2.
| Кузьменко В. Ф. Экспериментальное обоснование параметров ускорителя массы кормоуборочного комбайна/В. Ф. Кузьменко, В. В. Максименко, С. Н. Ямпольский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.194-199
|
>3.
| Хрущева Н. П. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Н. П. Хрущева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.35-39
|
>4.
| Шилль Л. Кондитерское оборудование компании "ОКА" - широкие возможности для кондитеров/Л. Шилль // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.28-32
|
|