Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10456
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Головин А.Н. Контроль производства продуктов из водного сырья/А.Н. Головин. - 1992
|
>2.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>3.
| Векслер Н.П. Механизация и автоматизация крахмало-паточного производства/Н.П. Векслер, М.А.Морозов; Ред. В.П.Остапчук. - 1980
|
>4.
| Гусаковский З.П. Технология и оборудование мясоконсервного производства/З.П. Гусаковский, В.А. Очкин. - 1970
|
>5.
| Балашов В.Е. Справочник по производству безалкогольных напитков/В.Е. Балашов, И.И. Балантер, С.М. Беленький, Д.Г. Главинский, А.П. Колпакчи et al. - 1979
|
>6.
| Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
|
>7.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>8.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>9.
| Диланян З.Х. Основы сыроделия/З.Х. Диланян. - 1970
|
>10.
| Рудольф В.В. Оборудование заводов фруктовых вод/В.В. Рудольф, М.Т. Денщиков. - 1973
|
|
|