Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 371
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
|
>2.
| DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
|
>3.
| Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.62-65
|
>4.
| Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
|
>5.
| Technical criteria for the selection of woodworking machines/UN Development Organization. - 1991
|
>6.
| «Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
|
>7.
| «Крахмалыч» идет в гору // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.28-29
|
>8.
| Абрамов С.С. Повышение эффективности работы барабанного дозатора в технологических линиях приготовления и раздачи кормов животным/С.С. Абрамов. - 1989
|
>9.
| Автомат, полуавтомат - вот в чем вопрос // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.3-4
|
>10.
| Автоматизация в производстве мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.5
|
>11.
| Автоматизация технологических процессов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра автоматизированных систем управления производством. - 2012
|
>12.
| Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
|
>13.
| Автоматические дозирующие системы в птицеводстве // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.16
|
>14.
| Агапов Д. С. Пинч-анализ при проектировании перспективных технологий переработки продукции сельского хозяйства/Д. С. Агапов, А. П. Картошкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.183-186
|
>15.
| Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
|
>16.
| Алехин Е.Г. Совершенствование механизированных технологий производства свинины:Автоматизированная линия приема, обработки, транспортирования и раздачи жидких кормов/Алехин Е.Г., Денисов В.А., Григорьева В.А.
|
>17.
| Алиев Р.К. Совершенствование и оптимизация процессов транспортировки и охлаждения молока на доильных установках/Р.К. Алиев. - 1989
|
>18.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>19.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>20.
| Аутко А. А. К обоснованию эффективности линии заполнения кассет субстратом и высева семян овощей/А. А. Аутко, В. Б. Ловкис, А. Т. Родевич // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.101-102
|
|
|