На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (45)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 371
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Alima-Bis сработала на бис // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.40
2.

DOVAINA: самые выгодные решения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.42-43
3.

Larsson: ноу-хау в сочетании с высоким качеством // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.62-65
4.

Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
5.

Technical criteria for the selection of woodworking machines/UN Development Organization. - 1991
6.

«Коммунарка» в нескольких цифрах и фактах // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.32
7.

«Крахмалыч» идет в гору // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.28-29
8.

Абрамов С.С. Повышение эффективности работы барабанного дозатора в технологических линиях приготовления и раздачи кормов животным/С.С. Абрамов. - 1989
9.

Автомат, полуавтомат - вот в чем вопрос // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.3-4
10.

Автоматизация в производстве мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.5
11.

Автоматизация технологических процессов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра автоматизированных систем управления производством. - 2012
12.

Автоматизированная линия получения творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.5-6
13.

Автоматические дозирующие системы в птицеводстве // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2007,N № 1.-С.16
14.

Агапов Д. С. Пинч-анализ при проектировании перспективных технологий переработки продукции сельского хозяйства/Д. С. Агапов, А. П. Картошкин // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.183-186
15.

Акцент на добавленную стоимость с гарантией высокого качества // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.26-27
16.

Алехин Е.Г. Совершенствование механизированных технологий производства свинины:Автоматизированная линия приема, обработки, транспортирования и раздачи жидких кормов/Алехин Е.Г., Денисов В.А., Григорьева В.А.
17.

Алиев Р.К. Совершенствование и оптимизация процессов транспортировки и охлаждения молока на доильных установках/Р.К. Алиев. - 1989
18.

Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
19.

Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
20.

Аутко А. А. К обоснованию эффективности линии заполнения кассет субстратом и высева семян овощей/А. А. Аутко, В. Б. Ловкис, А. Т. Родевич // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.101-102
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси