Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 146
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономическая эффективность энергосберегающего растениеводства/И. Н. Шило [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.35-38
|
>2.
| Колобова А. И. Конкурентоспособность молочного скотоводства/А. И. Колобова, О. А. Косинцева ; рец. М. П. Гриценко, И. В. Ковалева. - 2007
|
>3.
| Ивановс С. А. Исследование и изыскание возможностей совершенствования машин для возделывания культивированной клюквы/С. А. Ивановс, Д. Э. Виестурс, Ю. А. Бергс // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2010. т.Т. 1.-С.273-276
|
>4.
| Дорошенко Т. В. Разработка технологических карт выращивания многолетних трав на торфяных почвах Припятского Полесья/Т. В. Дорошенко, Е. В. Филипенко // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.167-170
|
>5.
| Демянчик В. Т. Структура зеленых маршрутов, как перспективных элементов побочного лесопользования/В. Т. Демянчик, М. Г. Демянчик // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.524-528
|
>6.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>7.
| Точный сев озимого рапса. Опыт Польши/пер. А. Кислекова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 23(Агрономия).-С.59-64
|
>8.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>9.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 1. - 2014
|
>10.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 2. - 2014
|
>11.
| Медведев Г. А. Практикум по бахчеводству/Г. А. Медведев, Д. Е. Михальков, Е. В. Мищенко ; рец.: В. В. Балашов, Т. Н. Дронова. - 2014
|
>12.
| Интенсивная технология производства земляники садовой/И. М. Куликов [и др.] ; рец.: В. И. Деменко, И. А. Успенский. - 2014
|
>13.
| Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
|
>14.
| Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2015
|
>15.
| Хасеневич И. М. Обоснование уровня продуктивности ферм по откорму крупного рогатого скота, обеспечивающего их эффективное функционирование/И. М. Хасеневич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015,N Т. 2.-С.178-185
|
>16.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>17.
| Кирик И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате/И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.75-83
|
>18.
| Гордеев М. Г. Организация производства и управление предприятием. Организация производства/М. Г. Гордеев, Ю. В. Смирнова ; рец. О. В. Гордеенко. - 2014
|
>19.
| Непарко Т. А. Технологии и техническое обеспечение производства продукции растениеводства/Т. А. Непарко, А. В. Новиков, И. Н. Шило ; ред. Т. А. Непарко ; рец.: А. И. Филиппов, В. П. Бойков. - 2015
|
>20.
| Бастаева Г. Т. Экономика, организация и планирование лесохозяйственного производства/Г. Т. Бастаева, А. Ю. Скрыльникова ; сост.: Г. Т. Бастаева, А. Ю. Скрыльникова ; рец.: А. И. Колтунова, В. М. Рябов. - 2014
|
|
|