Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Шевченко В. Ф. Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.44-50
|
>2.
| Шилль Л. Кондитерское оборудование компании "ОКА" - широкие возможности для кондитеров/Л. Шилль // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.28-32
|
>3.
| Бондарь М. Ф. Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"/М. Ф. Бондарь // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.42-45
|
>4.
| Техника больших возможностей // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.28
|
>5.
| Новости от компании Синергия // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.48
|
>6.
| Груданов В. Я. Реологические аспекты течения макаронного теста в каналах матрицы ступенчато-переменного сечения/В. Я. Груданов, А. Б. Торган // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.109-121
|
>7.
| Груданов В. Я. Матрицы для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией теста на основе труб Вентури/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.202-204
|
>8.
| Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного пресса на основе закономерностей скользящего резания/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 3(139).-С.22-25
|
>9.
| Авроров В. А. Инновационные разработки для пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности/В. А. Авроров, Г. В. Авроров, Н. Д. Тутов. - 2023
|
|