Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>2.
| Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Л.Я. Ауэрман; Ред. Л.И. Пучкова. - 2003
|
>3.
| Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/сост. : П. С. Ершов. - 2005
|
>4.
| Хлеб с использованием семян арахиса/О. Л. Вершинина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.28-30
|
>5.
| Шаргородский И. И. Эксклюзивная система весовой валки муки компании "АГРО-3"/И. И. Шаргородский // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 4.-С.38-41
|
>6.
| Влияние муки из зерна суданской травы на процессы созревания, свойства теста и качество хлеба/Д. А. Шаншарова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.24-27
|
>7.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>8.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>9.
| Назаренко Е. А. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки/Е. А. Назаренко, А. В. Диваков, Т. А. Гуринова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.182-189
|
>10.
| Бомберов В. М. Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.41
|
|
|