Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>2.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>3.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>4.
| Полещук И. Тестозакаточные машины/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.30-33
|
>5.
| Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
|
>6.
| Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
|
>7.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>8.
| Полещук И. Тестоокруглители/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.30-33
|
>9.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>10.
| Технологические особенности производства замороженных тестовых заготовок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.29-30
|
>11.
| Морозов П. А. Технология постепенного охлаждения Cool-rising/П. А. Морозов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.36-37
|
>12.
| Магомедов Г. О. Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, Л. А. Марфенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.36-38
|
>13.
| Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
|
>14.
| Степаненко А. Б. Хлеб в "шоке"/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.45-47
|
>15.
| Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
|
>16.
| Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
|
>17.
| Benier: преимущество в технологии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.37
|
>18.
| Леванова Т. Мороз и холод на службе хлебопека/Т. Леванова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.48-50
|
>19.
| Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
|
>20.
| Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
|
|
|