На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
2.

Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
3.

Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
4.

Полещук И. Тестозакаточные машины/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.30-33
5.

Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
6.

Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик/В.М. Хромеенков; Ред. Н.В. Куркина, Рец. Ю.А. Калошин, Рец. В.Л. Гольденберг. - 2004
7.

Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
8.

Полещук И. Тестоокруглители/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.30-33
9.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
10.

Технологические особенности производства замороженных тестовых заготовок // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 5.-С.29-30
11.

Морозов П. А. Технология постепенного охлаждения Cool-rising/П. А. Морозов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.36-37
12.

Магомедов Г. О. Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности/Г. О. Магомедов, С. И. Лукина, Л. А. Марфенко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.36-38
13.

Лабутина Н. В. Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов/Н. В. Лабутина, О. А. Суворов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.24-27
14.

Степаненко А. Б. Хлеб в "шоке"/А. Б. Степаненко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 5.-С.45-47
15.

Иванов А. В. Экспериментальное исследование процесса тепловой обработки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.79-87
16.

Десик Н. Г. Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста/Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.105-107
17.

Benier: преимущество в технологии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.37
18.

Леванова Т. Мороз и холод на службе хлебопека/Т. Леванова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.48-50
19.

Смоляк А. А. Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате/А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.50
20.

Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси