Поисковый запрос: (<.>K=ТЕСТО<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
|
>2.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>3.
| Степанова Л.С. Все из муки и не только.../Л.С. Степанова. - 1993
|
>4.
| Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
|
>5.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>6.
| Mokras A. Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich/Mokras A.; WODR w Bratoszewicach. - б.г.
|
>7.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>8.
| Медведев Г.М. Технология макаронного производства/Г. М. Медведев ; ред. Н. В. Куркина. - 1998
|
>9.
| Васильчук Н.С. Методы селекции яровой твердой пшеницы (T.durum Desf) на продуктивность и качество зерна в Нижнем Поволжье/Н.С. Васильчук; Российская академия сельскохозяйственных наук. Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Юго-Востока. - 1999
|
>10.
| Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
|
>11.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>12.
| Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия/Комитет по хлебопродуктам при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб". - 2000
|
>13.
| Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Л. В. Мармузова. - 2000
|
>14.
| Ройтер И.М. Хлебопекарное производство/И.М. Ройтер. - 1963
|
>15.
| Хлебопек/УП "Хлебпром-Медиа". - Журнал выходит с 2003г.
|
>16.
| Хорошева И.Г. Факторы, влияющие на качественные характеристики сухих завтраков/И.Г. Хорошева, Е.А. Назаренко, В.Н. Ковбаса // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.20-22
|
>17.
| Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
|
>18.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>19.
| Анциферов Ю.С. Тестомес Г4-МТМ-330 - одобрен хлебопеками/Ю.С. Анциферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.22-23
|
>20.
| Назаренко Е.А. Производство макаронных изделий из картофельного крахмала/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович, И.Д. Гореликова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.28-29
|
|
|