Поисковый запрос: (<.>K=ТЕРПЕНОИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
|
>2.
| Аджиев Д. Д. Концентрация неферментативных антиоксидантов α-токоферола и ретинола в плазме крови в возрастной динамике самок кроликов/Д. Д. Аджиев, И. Ф. Драганов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.97-98
|
>3.
| Анализ устойчивости различных групп климатипов сосны обыкновенной по биохимическим показателям хвои/Л. Ф. Поплавская [и др.] // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.410-414
|
>4.
| Антигенные свойства адъювантного препарата на основе тритерпеновых продуктов, получаемых из отходов хвойных пород растений/Я. Я. Тыньо [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.285-289
|
>5.
| Бажанов И.А. Физиолого-биохимическая оценка солеустойчивости сортов томата в условиях Нижнего Поволжья/И. А. Бажанов. - 1986
|
>6.
| Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 3: Гетерополифункциональные органические соединения. - 2018
|
>7.
| Бедуленко М. А. Влияние минеральных удобрений на компонентный состав эфирного масла монарды дудчатой (Monarda fistulosa L.)/М. А. Бедуленко, В. В. Титок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 65,N № 2.-С.171-181
|
>8.
| Бойко С. В. Инсектициды с д.в. дельтаметрин против основных вредителей зерновых культур/С. В. Бойко, О. Ф. Слабожанкина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.52-56
|
>9.
| Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
|
>10.
| Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.258-276
|
>11.
| Влияние гиббереллина на продуктивность и качество ягод бессемянных и семенных сортов винограда/А. И. Дерендовская [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.43
|
>12.
| Влияние глюкорна на метаболизм лабораторных животных/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 3(38).-С.16-20
|
>13.
| Влияние инсекто-акарицидного препарата "Ципервет" на качественные показатели мяса и молока/М. В. Якубовский [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.366-371
|
>14.
| Влияние различных режимов электромагнитного излучения на содержание пигментов в листьях отдельных кормовых и лекарственных растений/Ж. Э. Мазец [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.124-128
|
>15.
| Войцеховский В. И. Сортовые особенности содержания терпеноидов в яблочных соках, приготовленных из плодов яблони, выращенных в лесостепной зоне Украины/В. И. Войцеховский, Е. А. Токарь, Е. В. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.188-191
|
>16.
| Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
|
>17.
| Гамбарова Н. Г. Влияние условий азотного питания на активность антиокисдантной системы амаранта при действии солевого стресса/Н. Г. Гамбарова, В. М. Гасанова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.60-65
|
>18.
| Гамбарова Н. Г. Особенности окислительного стресса у краснолистной формы амаранта сорта Валентина/Н. Г. Гамбарова, В. М. Гасанова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.65-69
|
>19.
| Гарбар Л. А. Влияние нанометаллов на содержание пигментов в растениях рапса ярового/Л. А. Гарбар // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.170-173
|
>20.
| Глушкевич А. И. Разнообразие метаболома некоторых видов печеночников северо-запада России/А. И. Глушкевич, Е. В. Кушневская, А. Л. Шавадра // Биологическое разнообразие лесных экосистем: состояние, охранение и использование. -Гомель, 2018.-С.43-46
|
|
|