Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адаптация, рост и развитие растений/Рос. акад. наук, Карел. науч. центр, Ин-т биологии. - 1994
|
>2.
| Адсорбирующая активность и термостабильность "МаксиСорб" - кормовой добавки для профилактики микотоксикозов сельскохозяйственных животных/М. А. Гласкович [и др.] ; рец. В. В. Карелин. - 2019
|
>3.
| Александров В. Я. Клетки, макромолекулы и температура/В. Я. Александров. - 1975
|
>4.
| Анохина В. С. Оценка образцов люпина желтого и узколистного по устойчивости к температурному стрессу/В. С. Анохина, Е. А. Брыль // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.50
|
>5.
| Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
|
>6.
| Беляева Л. И. Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.121-125
|
>7.
| Беляева Л. И. Упругость и прочность ткани сахарной свеклы как составляющие ее термоустойчивости/Л. И. Беляева, Д. В. Озеров, А. И. Чугунов // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.230-232
|
>8.
| Бердсуорс Раул Новые возможности энзимов/РаулБердсуорс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.21-23
|
>9.
| Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
|
>10.
| Биоразлагаемые полимерные композиции на основе полиэтилена для создания новых видов упаковочных материалов/А. Б. Степаненко [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.34-37
|
>11.
| Бондаревич А. Организация работы в хозяйствах с целью повышения качества молока, поставляемого в компанию PepssiCo подразделение "Вимм-Билль-Данн"/А. Бондаревич // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012. -Минск, 2013.-С.45-50
|
>12.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>13.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Влияние салициловой кислоты на структурно-функциональное состояние фотосинтетического аппарата и окислительный статус растений ячменя при инфицировании патогеном Bipolaris sorokiniana (Sacc.) Shoem и повышенной температуре/Л. М. Абрамчик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.69-77
|
>15.
| Выбор режимов хранения плавленого сырного продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.26-28
|
>16.
| Герасимович А. Д. Бактериофаги молочнокислых бактерий Lactococcus lactis и их устойчивость к физико-химическим факторам/А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.40-59
|
>17.
| Гиря В. Н. Теплостойкость свиней разных генотипов при традиционной и интенсивной технологиях производства/В. Н. Гиря, М. В. Волощук, В. Е. Усачева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.142-150
|
>18.
| Голубев А. П. Многолетняя динамика термоустойчивости популяций большого прудовика Lymnaea stagnalis (Castropoda, Pulmonata) из водоемов зоны ЧАЭС/А. П. Голубев, В. Г. Сикорский // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 1.-С.65-69
|
>19.
| Динамика показателей обмена белка и качественного состояния фибрина коров и первотелок в разные месяцы стельности/П. А. Глаз [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.150-154
|
>20.
| Дымар О. В. Термоустойчивость вторичного молочного сырья и способы ее повышения/О. В. Дымар, Т. Н. Забело, О. Н. Толкач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.93-95
|
|
|