На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-64 
1.

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 2 (Введено оглавление)
2.

Пчеловодство - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Мясные технологии - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
5.

Бирюкова И. П. Физика древесины/И. П. Бирюкова ; рец. Л. Ю. Леонова. - 2013
6.

Громова Е. В. Концентрация гормонов и активность ферментов щитовидной железы у матери и плода в зависимости от обеспеченности организма матери йодом/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.214-222
7.

Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
8.

Ветошкин А. Г. Основы процессов инженерной экологии. Теория, примеры, задачи/А. Г. Ветошкин ; рец.: А. А. Александров, Д. А. Баранов, К. Р. Таранцева. - 2014
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
10.

Титова С. А. Влияние крупности древесных частиц на плотность и теплопроводность щепоцементных блоков для малоэтажного строительства/С. А. Титова // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. -Воронеж, 2014,N N 3 ч. 2.-С.441-444
11.

Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
12.

Васько В. Т. Основы семеноведения полевых культур/В. Т. Васько ; рец.: А. М. Спиридонов, В. И. Буренин. - 2012
13.

Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактора/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.43-47
14.

Каурыга П. А. Мiкраклiматычны эфект землявання i тарфавання асушаных глебау/П. А. Каурыга // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.241-243
15.

Гоман П. Н. Воспламеняемость наземного горючего материала хвойных насаждений при воздействии теплового излучения лесного пожара/П. Н. Гоман. - 2012
16.

Скробко Ю. К. Влияние водоподготовки на эффективность работы котельных предприятий пищевой промышленности/Ю. К. Скробко, Н. М. Цебрук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.270-271
17.

Красочко П. А. Продукты пчеловодства в ветеринарной медицине/П. А. Красочко, Н. Г. Еремия ; ред. П. А. Красочко ; рец.: А. И. Ерошов, А. П. Медведев. - 2013
18.

Лахмаков В. С. Основы теплотехники и гидравлики/В. С. Лахмаков, В. А. Коротинский ; рец.: П. Н. Романченко, И. В. Качанов. - 2012
19.

Смоляк А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде/А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.120-129
20.

Смоляк А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах/А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.94-102
 1-20    21-40   41-60   61-64 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси