На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОНОСИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-58 
1.

Аналитический обзор методов размораживания пищевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.8-10
2.

Бальбасов В.С. Повышение эффективности применения энергосберегающих технологий в АПК/В.С. Бальбасов, В.И. Матюнин, И.С. Жидович // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.110-112
3.

Богданович П. Ф. Теплопроизводительность ГК всесезонной гелиоустановки/П. Ф. Богданович, Д. А. Григорьев // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.163-168
4.

Возможность использования низкотемпературного аккумулятора фазового перехода для обогрева жилых и хозяйственных помещений/В. И. Русан [и др.] // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.136-138
5.

Востриков В. П. Исследование работы элементов тепломелиоративных систем/В. П. Востриков, О. Л. Пинчук, И. В. Романюк // Инновационные технологии в мелиорации. -Москва, 2011.-С.225-229
6.

Дашков В.Н. Экспериментальные исследования двухступенчатого гелиоводоподогревателя/В. Н. Дашков, Д. В. Дегтеров // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.210-216
7.

Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвекционном аппарате/А. В. Иванов, И. М. Кирик, А. В. Кирик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.47-49
8.

Исследование сушки лигнина/Л. А. Изотова [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2009,N № 6.-С.20-21
9.

Карабанов А.М. Сапропель - природный теплоноситель/А.М. Карабанов, И.В. Бородько // Изучение, использование, охрана биологического разнообразия и ландшафтов Беларуси. -Минск.-С.26-28
10.

Классификация и показатели технического уровня современных зерносушилок/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.31-39
11.

Клочков А. В. Возможности использования соломы сельскохозяйственных растений в качестве топлива/А. В. Клочков, В. В. Гусаров // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.56-60
12.

Курзенков С.В. Повышение эффективности обработки зерна при производстве комбикормов прямоточным термодекстринизатором с завихрителями потока/С.В. Курзенков. - 2003
13.

Ладутько С.Н. О подогреве воды на отгонных пастбищах/С.Н. Ладутько, Г.С. Цыбульский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.261-263
14.

Леонович И. С. Недостатки распылительной сушки молочных продуктов и пути снижения их влияния/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.89-98
15.

Леонович И. С. Повышение энергоэффективности процессов сушки молочного сырья/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.88-90
16.

Леонович И. С. Потери готового продукта при сушке молока и пути их снижения/И. С. Леонович // Аграрное образование и наука для агропромышленного комплекса. -Горки:БГСХА, 2023.-С.12-15
17.

Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
18.

Масайло Е.В. Прогрессивные технологии и машины для обработки фуражного зерна/Е. В. Масайло, С. И. Козлов // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2005. т.Ч. 1 .-С.176-179
19.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
20.

Мясные технологии - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси