На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Аграрные издания НАН Беларуси (130)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ<.>)
Общее количество найденных документов : 727
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Агротехнологические аспекты возделывания на зерно гороха и люпина узколистного в изменяющемся климате Центрального Нечерноземья России/В. В. Конончук [и др.] ; рец. Л. А. Булавин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.95-108
2.

Методические рекомендации по снижению летального воздействия окружающей среды на ихтиофауну/В. Г. Костоусов [и др.]. - 2024
3.

Ramil Telman Mammadov Assessing the impact oe environmental factors on the physiological state of the quail Ganja-Qazakh zones/Ramil Telman Mammadov // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.135-137
4.

Эффективность систем удобрения озимого рапса на дерново-подзолистой суглинистой почве/Е. Г. Мезенцева [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2024,N № 1(72).-С.64-73
5.

Садомов Н. А. Технологические и гигиенические аспекты повышения интенсивности роста ремонтного молодняка родительского стада бройлеров/Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.3-7
6.

Поддубский О. Г. Оценка времени замораживания жидкости адаптированной молочной смеси/О. Г. Поддубский, А. В. Филон // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.76-77
7.

Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.53-60
8.

Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
9.

Пешкина И. П. Исследование влияния режимов замораживания и дефростации на качество хлебобулочных изделий специализированного назначения/И. П. Пешкина, М. Н. Костюченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.184-187
10.

Смагина М. Н. Повышение эффективности использования полезного объема рабочих камер конвекционных аппаратов/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.24-25
11.

Галдова М. Н. Обоснование технологии проращивания пшеницы и овса голозерного в составе зерновой смеси для получения функционального ингредиента/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.41-61
12.

Мазур А. М. Исследование процесса агломерации при производстве сухого картофельного пюре/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.62-68
13.

Смагина М. Н. Оценка потерь влаги в центральном слое рубленых изделий из куриного и свиного мяса при запекании в паровоздушной среде/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, Н. А. Новикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.115-123
14.

Еременко О. Особенности возделывания гибридов кукурузы LIDEA в Беларуси/О. Еременко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2023,N № 9(257).-С.92-100
15.

Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
16.

Температурная зависимость давления пара, энтальпия и энтропия сублимации бензойной кислоты/И. В. Гарист [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.290-291
17.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
18.

Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
19.

Галдова М. Н. Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности/М. Н. Галдова, Е. Н. Урбанчик // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.17-43
20.

Вежновец В. В. Сравнительная вертикальная структура популяций двух реликтовых видов копепод в озерах Беларуси/В. В. Вежновец, М. Д. Журавлев // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.349-356
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси