Поисковый запрос: (<.>K=ТЕМНОЕ ПИВО<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Груданов В. Я. Технологические особенности высокотемпературной обработки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
|
>2.
| Груданов В. Я. Технологические особенности тепловой обработки карамельного солода для приготовления темных сортов/В. Я. Груданов, Г. И. Белохвостов, Э. И. Пол Дивени // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.54-55
|
>3.
| Груданов В. Я. Экспериментальные исследования процесса обжарки солода для производства темных сортов пива/В. Я. Груданов, В. М. Поздняков, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.6-10
|
>4.
| Назарова Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.14-19
|
>5.
| Пол Дивейн Э. И. Повышение эффективности производства солода для приготовления темных сортов пива/Э. И. Пол Дивейн, В. Я. Груданов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.345-347
|
>6.
| Смирнова Ю. Баварский принц о том, как варить пиво и превратить семейную историю в капитал/Ю. Смирнова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.36-37
|
>7.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
>8.
| Технология темного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.11-12
|
|