Поисковый запрос: (<.>K=ТЕЛЯТИНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясные технологии - 2012г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>3.
| Мясная продуктивность телят при использовании препарата "Билавет"/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 20:Ветеринария.-С.116-121
|
>4.
| Каменская Т. Н. Качественные показатели мяса бычков, получавших силос с консервантом-обогатителем на основе торфа/Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, О. В. Хендогина // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.72-76
|
>5.
| Авдаченок В. Д. Эффективность применения лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят/В. Д. Авдаченок // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 1.-С.15-18
|
>6.
| Танана Л. А. Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов/Л. А. Танана, О. В. Вертинская, В. В. Пешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.288-290
|
>7.
| Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
|
>8.
| Гласкович М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства/М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник ; ред. М. А. Гласкович ; рец. И. И. Лобан [и др.] Ч. 1: Технология производства и переработки продукции животноводства. - 2013
|
>9.
| Агарева Е. И. Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития/Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.5-8
|
>10.
| Шулицкая И. А. Диетическое мясо/И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-365
|
>11.
| Влияние возраста и живой массы на убойные показатели молодняка абердин-ангусской породы/М. Н. Сидунова, Р. В. Лобан, С. В. Сидунов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.179-181
|
>12.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>13.
| Производство высококачественной говядины с использованием генофонда абердин-ангусской и герефордской пород/Е. Я. Лебедько [и др.]. - 2023
|
>14.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>15.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>16.
| Курилович А. М. Терапевтическая эффективность препарата "Пен-Стреп" при лечении телят, больных бронхопневмонией, и его влияние на качество мяса/А. М. Курилович, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.58-61
|
>17.
| Использование генофонда герефордской и абердин-ангусской пород для производства высококачественного мясного сырья/Л. А. Танана [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, А. К. Павленя. - 2017
|
>18.
| Гудзь В. П. Применение глюкозо-электролитных растворов при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.57-60
|
>19.
| Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
|
>20.
| Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
|
|
|