Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>2.
| Сырный пакет - и плесени нет // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 6.-С.34-35
|
>3.
| В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
|
>4.
| Весна идет! Новинкам дорогу! // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.17
|
>5.
| Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
|
>6.
| Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2016
|
>7.
| Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
|
>8.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
|
>9.
| Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.3-10
|
|