Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курганская Т. Молочные реки - творожные берега/Т. Курганская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.7, 39
|
>2.
| Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
|
>3.
| Пржевальская В. Ах, как сладки творожные сырки!/В. Пржевальская // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.14-15
|
>4.
| Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
|
>5.
| Пушина А. Продукт кисломолочный все мы любим очень/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.5-6
|
>6.
| Войникова Е. Сырку да творожку "фольговую" одежку/Е. Войникова // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.27-28
|
>7.
| Свирщевский С. Традиционное производство и не только/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 1.-С.35-36
|
>8.
| Маркович А. Ягода малина - молочная долина/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.11-12
|
>9.
| Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.12-14
|
>10.
| Машины и оборудование для переработки молока/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2006
|
>11.
| Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
|
>12.
| Зайченко А. В. Совершенствование товарной политики ОАО "Шкловский маслодельный завод"/А. В. Зайченко, С. И. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.216-219
|
>13.
| Свирщевский С. "Инструменты" для творожка/С. Свирщевский // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.3-4
|
>14.
| Ефимова Е. В. Продукты на основе творога для детского питания/Е. В. Ефимова, Е. М. Валялкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.473-474
|
>15.
| Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 5.-С.15-16
|
>16.
| Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.318-325
|
>17.
| Капранчиков В. С. Новые возможности в технологии творожного продукта/В. С. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.20
|
>18.
| Производство творога и творожных изделий // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 5.-С.5-6
|
>19.
| АТ-творог из подсгущенного молока // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.15
|
>20.
| Алексеенко А. А. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. А. Алексеенко, С. В. Колесникова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 15.-С.32
|
|
|