На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Беспалова Е. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка/Е. В. Беспалова. - 2021
2.

Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
3.

Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
4.

Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
5.

Вуткарева И. И. Влияние кислотности молочной сыворотки на процесс получения уксусной кислоты при электрообработке вторичного сырья молочной промышленности/И. И. Вуткарева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.44-48
6.

Голос С. В. Приоритетные направления использования вторичных сырьевых ресурсов организациями молочной промышленности/С. В. Голос // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.103-108
7.

Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.17-23
8.

Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
9.

Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
10.

Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
11.

Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
12.

Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
13.

Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
14.

Дымар О. В. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь/О. В. Дымар, С. Кахановская, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.104-110
15.

Изменение некоторых свойств подсырной и творожной сыворотки в процессе выпаривания под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.11
16.

Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.54-57
17.

Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
18.

Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
19.

Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
20.

Казаку А. А. Новые синбиотики и пробиотики в животноводстве/А. А. Казаку, И. В. Павленко, В. И. Еремец // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.201-205
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси