Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беспалова Е. В. Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка/Е. В. Беспалова. - 2021
|
>2.
| Беспалова Е. В. Способ повышения термостабильности молочной сыворотки путем оптимизации минерального состава и кислотности/Е. В. Беспалова, Т. А. Савельева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.13-19
|
>3.
| Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
|
>4.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>5.
| Вуткарева И. И. Влияние кислотности молочной сыворотки на процесс получения уксусной кислоты при электрообработке вторичного сырья молочной промышленности/И. И. Вуткарева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.44-48
|
>6.
| Голос С. В. Приоритетные направления использования вторичных сырьевых ресурсов организациями молочной промышленности/С. В. Голос // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.103-108
|
>7.
| Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.17-23
|
>8.
| Детские продукты питания из молочного сырья/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.15-16
|
>9.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>10.
| Дымар О. В. Комбинация ферментативного гидролиза лактозы и электродиализа - основа производства сгущенных и сухих молочных продуктов нового поколения/О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская, А. П. Райский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.55-64
|
>11.
| Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
|
>12.
| Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
|
>13.
| Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
|
>14.
| Дымар О. В. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь/О. В. Дымар, С. Кахановская, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.104-110
|
>15.
| Изменение некоторых свойств подсырной и творожной сыворотки в процессе выпаривания под вакуумом // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.11
|
>16.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.54-57
|
>17.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.52
|
>18.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
>19.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>20.
| Казаку А. А. Новые синбиотики и пробиотики в животноводстве/А. А. Казаку, И. В. Павленко, В. И. Еремец // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.201-205
|
|
|