Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зарубежное оборудование для молочной промышленности/Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти. - 1992
|
>2.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>3.
| Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
|
>4.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>5.
| Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
|
>6.
| Глушаков М. А. Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров/М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.263
|
>7.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
|
>8.
| Алексеенко А.А. НТИ и рынок:Молочные продукты с биологически ценными добавками/Алексеенко А.А.
|
>9.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>10.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1980
|
>11.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>12.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>13.
| Казанкова Г.Г. Хозяйственно-биологические особенности помесей красной степной и красно-пестрой голштинской пород/Казанкова Г.Г.; Всерос. НИИ животноводства. - 1992
|
>14.
| Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности/АгроНИИТЭИММП. - 1991
|
>15.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>16.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
>17.
| Трансглутаминаза и молочные продукты с ее использованием (теория и практика)/ред. Д. В. Харитонов ; рец.: В. С. Иунихина, А. А. Творогова. - 2017
|
>18.
| Миклух И. В. Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока/И. В. Миклух. - 2017
|
>19.
| Молочный мир/ОАО "Молочный мир". - 2017
|
>20.
| Химия и физика молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Ч. 1. - 2017
|
|
|