Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Товаровед продовольственных товаров - 2024г. т.21,N 3 (Введено оглавление)
|
>2.
| Лозовская Д. С. Разработка технологии и рецептуры мороженого с семенами чиа/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.258-260
|
>3.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.244-245
|
>5.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>6.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Фомкина И. Н. Разработка технологии производства новых видов творожных продуктов с компонентами/И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.297-300
|
>8.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Макуценя Е. Перспективы развития внешнеторговых отношений Беларуси и Китая в агропромышленной сфере/Е. Макуценя // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.124-127
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>11.
| Закваски замороженные для молочной промышленности 2022/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>12.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
>13.
| Выделение газо- и ароматобразующих заквасочных культур и изучение их производственно-ценных свойств/А. А. Соглаева [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.53-59
|
>14.
| Изучение влияния йодсодержащих компонентов на развитие заквасочных микроорганизмов/О. Г. Сотченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.40-46
|
>15.
| Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.104-109
|
>16.
| Продукт.by - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Использование поливидовой концентрированной закваски "Оптима" ТВ-М для изготовления творога кислотно-сычужным способом/Н. Н. Фурик, В. А. Липень, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021.-С.65-68
|
>18.
| Карачевская Е. В. Рынок молока: современное состояние и перспективы развития/Е. В. Карачевская, Ю. А. Чепельников // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.10-14
|
>19.
| Технология цельномолочных продуктов и мороженого/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>20.
| Муравьева М. И. Производство творога в зависимости от содержания белка в молоке/М. И. Муравьева, А. П. Павлова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.107-111
|
|
|