Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гудков А.В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты/А.В. Гудков; Ред. С.А. Гудков, Рец. А.Г. Храмцов, Рец. И.А. Евдокимов, Рец. А.В. Оноприйко. - 2003
|
>2.
| Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
|
>3.
| Власенко Т. Не легко на деле сыроделам/Т. Власенко // Империя напитков. -Минск, 2004,N N2(Спецвыпуск "Молочный продукт").-С.5-6
|
>4.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>5.
| Правильный выбор упаковки - гарантия качества твердых сычужных сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.34-36
|
>6.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.68-73
|
>7.
| Граников Д. А. Технология советского сыра/Д. А. Граников. - 1932
|
>8.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
|
>9.
| Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.180-183
|
>10.
| Активные и пассивные методы борьбы с биоповреждениями сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.22-23
|
>11.
| Гакотина О. Э. "Тызенгауз" - новый вид сыра с высокой температурой второго нагревания/О. Э. Гакотина // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.320-324
|
>12.
| Шах А. В. Этапы разработки автоматизированной линии для изготовления твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.393-398
|
>13.
| Российский сыр - это звучит гордо // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 2.-С.10
|
>14.
| Сырный фундамент // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.38-39
|
>15.
| Шах А. В. Новый подход к оптимизации параметров потребления сжатого воздуха автоматизированной линии окончательного прессования твердых сычужных сыров/А. В. Шах // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.460-464
|
>16.
| Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
|
>17.
| Мордвинова В. Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы/В. Мордвинова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.58
|
>18.
| Исследование характера протекания микробиологических процессов при выработке сыров типа российского/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.149-154
|
>19.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>20.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
|
|