На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кобринец В. П., Карпович Д. С., Братаус Е. В.
Заглавие : Динамическая оптимизация режимов процесса сушки твердых желатиновых капсул
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 109 (Шифр 600560)
УДК : 664.38.033.9 + 519.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желатин--животные белки--твердые продукты питания--продукты питания--режим сушки--технологические процессы--температурный режим--температура--производительность--экономические показатели--моделирование--методы--математические модели--модели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Зайченко Д. А., Залеская А. В.
Заглавие : Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.446-449: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.065 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): твердые продукты питания--продукты питания--сыпучие материалы--материалы--смешивание--технологические процессы--препаративные формы--жидкие продукты питания--смесители--перемешивание--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси