Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Оптимизация состава среды для культивирования штаммов бактерий рода Bacillus, выделенных из донных отложений пресноводных водоемов/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 2.-С.3-12
|
>2.
| Производство, изучение и применение удобрений на основе птичьего помета/А. И. Иванов [и др.] ; рец.: В. П. Якушев, А. Ю. Брюханов ; ред.: А. И. Иванов, В. В. Лапа. - 2018
|
>3.
| Болтовский В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.28-33
|
>4.
| Капустин Н. Ф. SWOT-анализ выполнения в Беларуси проекта по приготовлению и применению подстилочного материала на основе навоза крупного рогатого скота/Н. Ф. Капустин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.247-250
|
>5.
| Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
|
>6.
| Максимова С. Л. Использование различных видов субстрата при вермикультивировании/С. Л. Максимова, В. А. Потылкин // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.101-102
|
>7.
| Лайонс П. Производство этанола - индустрия, поглощающая зерно и сахар в борьбе за продукты питания, корм и топливо/П. Лайонс // Сейбiт. -Минск, 2007,N № 1.-С.17-19
|
>8.
| Рабинович Г. Ю. Универсализм технологии аэробной твердофазной ферментации/Г. Ю. Рабинович, Н. Г. Ковалев // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.108-113
|
>9.
| Нетрусов А. И. Введение в биотехнологию/А. И. Нетрусов ; рец.: Ю. Д. Цыганков, А. С. Сироткин. - 2014
|
>10.
| Фисенко Г. В. Твердофазная ферментация побочных продуктов растениеводства микромицетом рода Trichoderma для получения кормовой добавки/Г. В. Фисенко, А. Г. Кощаев, Е. И. Митина // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.343-345
|
|