Поисковый запрос: (<.>K=ТАРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 375
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мясо и мясные продукты Ч.2
|
>2.
| FSTA - Food Science and Technology Abstracts/International Food Information Service
|
>3.
| Управление АПК как важной составляющей продовольственной безопасности России/О. В. Абашева [и др.] ; под ред.: В. Г. Ларионова, Т. Л. Безруковой Т. 2. - 2024
|
>4.
| Садовская А. В. Разработка конструкции деревянной упаковки для транспортирования сложнотехнической продукции/А. В. Садовская, Е. А. Петренко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.267-273
|
>5.
| Новиков И. В. Исследование процесса температурной обработки сливочного масла с помощью метода элементарных балансов/И. В. Новиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.78-79
|
>6.
| Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
|
>7.
| Термосвариваемая бумага для экологичных упаковочных материалов/Е. В. Авдеева [и др.] // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.5-9
|
>8.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>9.
| Тара и упаковка - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Рощупкин А. В. Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 005/2011: подготовка к проекту изменений № 5/А. В. Рощупкин, М. В. Боровко // Новые методы и технологии обращения с твердыми коммунальными отходами. -Минск:БГТУ, 2022.-С.140-144
|
|
|