На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=С-Х СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Справочник заготовителя с/х сырья на 1935 год/сост.: Б. Л. Зингер, Б. В. Сергиевский. - 1935
2.

Экономическая мысль: история и современность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление кадров и аграрного образования, Белорусская сельскохозяйственная академия Ч. 3. - 1997
3.

Оценка качества кормов в период их заготовки, хранения и использования/, сост. А. Ф. Трофимов, сост. М. В. Шалак, сост. А. Л. Зиновенко, ред. Е. П. Ходаренок, ред. Д. В. Шибко, ред. А. С. Вансович. - 2010
4.

Магомедов А-Н. Д. Теоретические аспекты воспроизводства в агропромышленном комплексе/А-Н. Д. Магомедов ; рец.: В. А. Клюкач, Т. П. Розанова. - 2010
5.

Магомедов А-Н. Д. Теория и методология формирования системы товародвижения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия/А-Н. Д. Магомедов ; рец.: В. А. Клюкач, Т. П. Розанова. - 2010
6.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
7.

Сиптиц С. О. Экономико-математическая модель и методика оптимального распределения ресурсов целевых программ развития сельского хозяйства/С. О. Сиптиц ; рец. А. Ф. Кононенко. - 2011
8.

Красников В. Я. Основные задачи научно-технического прогресса в пищевой промышленности/В. Я. Красников // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.237-239
9.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
10.

Продовольственный кризис стучится в дверь // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.30
11.

Формирование сбалансированного рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия (в контексте мировой продовольственной конъюнктуры)/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: А. С. Сайганов, П. В. Расторгуев. - 2012
12.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
13.

Жданок С. А. Нанотехнологии в агропромышленном комплексе/С. А. Жданок, З. М. Ильина, Н. К. Толочко ; ред. Н. К Толочко ; рец.: Г. И. Гануш, В. Е. Борисенко. - 2012
14.

Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
15.

Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов. - 2012
16.

Эффективность использования вторичного сырья и других биологически активных веществ в птицеводстве/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: В. П. Николаенко, Н. А. Остроухов. - 2012
17.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
18.

Юрьев В. И. Метрология и стандартизация/В. И. Юрьев ; рец.: М. В. Барановский, В. М. Медведский. - 2012
19.

Сидоренко О. Д. Биоконверсия отходов агропромышленного комплекса/О. Д. Сидоренко, В. Н. Кутровский ; рец.: В. И. Савич, Е. П. Дурынина. - 2013
20.

Лобанова Л. А. Экспорт сельскохозяйственного сырья и продовольствия: проблемы и перспективы/Л. А. Лобанова // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.56-60
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси