На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (31)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=С-Х СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
1.

Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
2.

Юрьев В. И. Метрология и стандартизация/В. И. Юрьев ; рец.: М. В. Барановский, В. М. Медведский. - 2012
3.

Эффективность использования вторичного сырья и других биологически активных веществ в птицеводстве/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: В. П. Николаенко, Н. А. Остроухов. - 2012
4.

Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов. - 2012
5.

Экономическая мысль: история и современность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление кадров и аграрного образования, Белорусская сельскохозяйственная академия Ч. 3. - 1997
6.

Шаренко А. Методика отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Шаренко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.34-43
7.

Шаренко А. Н. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Н. Шаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.77-86
8.

Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
9.

Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
10.

Хомич О. А. Тенденции формирования урожайности зерна сырьевой зоны "Климовичского КХП", ОАО "Бобруйский КХП" и "Могилевского КХП" /О. А. Хомич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2016. т.№ 1(22).-С.221-229
11.

Хомич О. А. Тенденции формирования себестоимости зерна сырьевой зоны ОАО "Климовичский КХП", ОАО "Бобруйский КХП" и "Могилевский КХП"/О. А. Хомич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.277-287
12.

Херремов Ш. Р. Каракулеводство/Ш. Р. Херремов, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: Н. П. Ролдугина, А. Н. Арилов. - [2016]
13.

Формирование сбалансированного рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия (в контексте мировой продовольственной конъюнктуры)/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: А. С. Сайганов, П. В. Расторгуев. - 2012
14.

Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
15.

Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
16.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
17.

Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
18.

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2017
19.

Терещенкова И. А. Экономическая эффективность производства сахарной свеклы и сахара/И. А. Терещенкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.251-260
20.

Таможенный союз: рынки сырья и продовольствия/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, А. С. Сайганов. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-114 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси