Поисковый запрос: (<.>K=С-Х СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
|
>2.
| Юрьев В. И. Метрология и стандартизация/В. И. Юрьев ; рец.: М. В. Барановский, В. М. Медведский. - 2012
|
>3.
| Эффективность использования вторичного сырья и других биологически активных веществ в птицеводстве/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: В. П. Николаенко, Н. А. Остроухов. - 2012
|
>4.
| Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов. - 2012
|
>5.
| Экономическая мысль: история и современность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление кадров и аграрного образования, Белорусская сельскохозяйственная академия Ч. 3. - 1997
|
>6.
| Шаренко А. Методика отнесения продовольственной продукции и сельскохозяйственного сырья к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Шаренко // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 1.-С.34-43
|
>7.
| Шаренко А. Н. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Н. Шаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.77-86
|
>8.
| Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
|
>9.
| Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
|
>10.
| Хомич О. А. Тенденции формирования урожайности зерна сырьевой зоны "Климовичского КХП", ОАО "Бобруйский КХП" и "Могилевского КХП" /О. А. Хомич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2016. т.№ 1(22).-С.221-229
|
>11.
| Хомич О. А. Тенденции формирования себестоимости зерна сырьевой зоны ОАО "Климовичский КХП", ОАО "Бобруйский КХП" и "Могилевский КХП"/О. А. Хомич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.277-287
|
>12.
| Херремов Ш. Р. Каракулеводство/Ш. Р. Херремов, Ю. А. Юлдашбаев ; рец.: Н. П. Ролдугина, А. Н. Арилов. - [2016]
|
>13.
| Формирование сбалансированного рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия (в контексте мировой продовольственной конъюнктуры)/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: А. С. Сайганов, П. В. Расторгуев. - 2012
|
>14.
| Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья/Н. П. Мишуров [и др.]. - 2020
|
>15.
| Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
|
>16.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>17.
| Технология хранения и переработки картофеля/С. А. Масловский [и др.] ; рец. Л. А. Дорожкина. - 2016
|
>18.
| Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения/С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - 2017
|
>19.
| Терещенкова И. А. Экономическая эффективность производства сахарной свеклы и сахара/И. А. Терещенкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.251-260
|
>20.
| Таможенный союз: рынки сырья и продовольствия/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, А. С. Сайганов. - 2013
|
|
|