Поисковый запрос: (<.>K=С-Х СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жданок С. А. Нанотехнологии в агропромышленном комплексе/С. А. Жданок, З. М. Ильина, Н. К. Толочко ; ред. Н. К Толочко ; рец.: Г. И. Гануш, В. Е. Борисенко. - 2012
|
>2.
| Формирование сбалансированного рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия (в контексте мировой продовольственной конъюнктуры)/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: А. С. Сайганов, П. В. Расторгуев. - 2012
|
>3.
| Красников В. Я. Основные задачи научно-технического прогресса в пищевой промышленности/В. Я. Красников // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.237-239
|
>4.
| Юрьев В. И. Метрология и стандартизация/В. И. Юрьев ; рец.: М. В. Барановский, В. М. Медведский. - 2012
|
>5.
| Эффективность использования вторичного сырья и других биологически активных веществ в птицеводстве/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: В. П. Николаенко, Н. А. Остроухов. - 2012
|
>6.
| Эффективность биологически активных веществ из вторичного сырья АПК в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц/Б. Т. Абилов [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, В. В. Семенов. - 2012
|
>7.
| Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
|
>8.
| Продовольственный кризис стучится в дверь // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.30
|
>9.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>10.
| Язубец Л. Тенденция развития пивоваренной отрасли в Беларуси/Л. Язубец // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.58-66
|
|
|