Поисковый запрос: (<.>K=Смак<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Ресурсосберегающая технология возделывания ярового рапса // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N11.-С.28-31
|
>2.
| Храмченко С.Ю. Влияние сроков сева на формирование урожая и биохимический состав районированных и перспективных сортов ярового рапса/С.Ю. Храмченко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.97
|
>3.
| Пилюк Я. Э. Особенности возделывания ярового рапса на маслосемена/Я. Э. Пилюк, В. А. Радовня // Современные технологии производства растениеводческой продукции в Беларуси. -Минск, 2005.-С.147-157
|
>4.
| Биохимические показатели качества белка семян рапса/В. И. Домаш [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.165-167
|
>5.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>6.
| Мир продуктов - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| М'ясний бізнес - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| М'ясний бізнес - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пекарь и кондитер - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Продукт.by - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|