На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (9)Аграрные издания НАН Беларуси (59)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свинина<.>)
Общее количество найденных документов : 501
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

A versenykepes magyar agrargazdasag az evezred kuszoben Вып.40,ч.3: Allattenysztes muszaki fejlesztes. - 1998
2.

Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
3.

Agriculture in the United Kindom: 1992/MAFF, Scottish Office Agr. and Fisheries Dep., Dep. of Agr. for Northern Ireland, Welsh Office. - 1993
4.

Balcerak M. Rozmiary produkcji zywca wieprzowego i ich wplyw na oplacalnosc w latach 1987-1988, 1999-2000/M. Balcerak // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.338-341
5.

Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
6.

Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
7.

Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
8.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
9.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of different thawing methods of meat on chemical composition and the concentrations of nitrates, nitrites and sodium chloride in smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.310-311
10.

Co noveho v chove osipanych. - 1992
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси