На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Санте<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591537
Заглавие : Ceva Sante Animale : каталог
Выходные данные : [Минск?], [2008?]
Колич.характеристики :76 с
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (035.5) + (44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные средства--характеристики--фармакологические свойства--франция--западная европа
Аннотация: Каталог ветеринарных препаратов, производимых компанией "Сева Санте Анималь" Франция и поставляемых в Республику Беларусь. Их биологические свойства и порядок применения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.21/Л 47
Автор(ы) : Леонова Н. С.
Заглавие : Использование культурного фильтрата Rhizoctonia solani в селекции картофеля in vitro
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С.6-13 (Шифр Ж 263/2007/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.524.86 + 632.44 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--черная парша картофеля--парша--устойчивость к болезням--патогенные грибы--грибы--rhizoctonia solani--мутагенез--исходный материал--отбор in vitro--клоновый отбор--селективные среды--питательные среды--сорта--красноярский ранний--санте--адретта--роза сибири--русте--снегирь--ранний желтый--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582130
Автор(ы) : Богомаз Д.И.
Заглавие : Изучение взаимодействия генотипов растения и бактерии при получении форм картофеля, устойчивых к колорадскому жуку : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2004
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Санкт-Петербургский государственный университет, Кафедра генетики и селекции
Примечания : Библиогр.: с.19
УДК : 635.21 + 631.524.86 + 631.526.32 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплоды--генотипы--устойчивые сорта--сорта--устойчивость к вредителям--устойчивость--колорадский жук--leptinotarsa decemlineata--насекомые-вредители--вредители растений--штаммы--таксономические категории--сортоиспытание--in vitro--регенерационная способность--регенерация--невский--елизавета--санте--луговской--чародей--рождественский--каллус--экспланты--побеги--растение--трансгенные растения--гмо--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2018г.,N 2
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева Г. А. Итоги работы птицеводческой отрасли России и задачи на будущее/ Г. А. Бобылева (стр.4-6)
Мартынова Е. И. Итоги прошедших в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо", крупнейших выставок/ Е. И. Мартынова, Н. А. Бладыко, Е. А. Михалева (стр.7-9)
C.H.I.C.K. программа компании Сева Санте Анималь получает первое в мире подтверждение качества (стр.9)
Инкубатор МЗМО представлен ведущим российским специалистам по птицеводству (стр.10-11)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.12-13)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Качество мяса в зависимости от сроков и способов выращивания цыплят-бройлеров/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.14-17)
Дмитриева М. Е. Конструирование и получение рекомбинантных вирусных антигенов с целью создания диагностикумов и вакцин нового поколения для промышленного птицеводства/ М. Е. Дмитриева [и др.] (стр.17-19)
Егоров И. А. Альтернатива кормовым антибиотикам при выращивании цыплят-бройлеров/ И. А. Егоров [и др.] (стр.20-23)
Стефанова И. Л. Разработка комплексной технологии функциональных яйцепродуктов/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.24-27)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Басова Е. А. Влияние обменной энергии и аминокислот в комбикормах на продуктивность бройлеров/ Е. А. Басова [и др.] (стр.28-30)
Витюк Л. А. Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса бройлеров при озонировании зерна из-за опасности афлатоксикоза/ Л. А. Витюк (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Касьянов Г. И. Обоснование выбора вторичных продуктов переработки птицы в качестве источника эссенциальных структурных единиц/ Г. И. Касьянов, Э. Ю. Мишкевич (стр.36-39)
Романенко Ю. И. Создание оборудования для автоматического потрошения перепелов/ Ю. И. Романенко [и др.] (стр.39-42)
Русанова Г. Е. Новое в производстве и переработке яиц за рубежом (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций)/ Г. Е. Русанова, В. В. Гущин, Е. И. Мартынова (стр.43-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Fuangpaiboon J. Методы обнаружения листерий в пробах куриного мяса и окружающей среды, загрязненных естественным и искусственным путем/ J. Fuangpaiboon [и др.] (стр.46-47)
Абалдова В. А. Окислительные изменения липидов мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра, при хранении/ В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова (стр.48-51)
Папазян Т. Т. Куриное яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (часть 1)/ Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин (стр.52-54)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Влияние факторов технологического процесса переработки цыплят-бройлеров на микробиологические показатели тушек/ С. С. Козак [и др.] (стр.57-59)
Станкович С. INCIMAXX AQUA S D - увеличение эффективности птицеводства благодаря высокому качеству воды/ С. Станкович (стр.60-61)
Святковский А. А. Здоровье и продуктивность цыплят-бройлеров при сочетанном применении митофена с некоторыми кормовыми добавками/ А. А. Святковский, А. В. Святковский, П. С. Рябцев (стр.62-64)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Ройтер Я. С. Искусственное осеменение уток - эффективный метод получения мулардов/ Я. С. Ройтер [и др.] (стр.65-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 15
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства] (стр.11)
Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси] (стр.12-13)
Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"] (стр.15)
Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде] (стр.16)
"Остров Сахалин" [новости Сахалина] (стр.17)
Белов А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка]/ А. Белов (стр.18-19)
Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером] (стр.20-21)
Форель с белорусской пропиской (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"] (стр.25-27)
"В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"] (стр.28-29)
Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"] (стр.30-31)
Секреты успеха Ошмянского мясокомбината (стр.32)
Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ] (стр.34-35)
Stelland: продукция на любой вкус (стр.36-37)
Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"] (стр.38-40)
Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"] (стр.41-42)
Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока] (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах] (стр.45)
Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла (стр.46-48)
Плохо будет всем [о польских торговых сетях] (стр.53)
Инновации в категории замороженных десертов (стр.54-55)
Фотохромные чернила для упаковки (стр.55)
Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов] (стр.56-57)
Высокобелковое молоко (стр.57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сырное фондю в металлической упаковке (стр.59)
В Израиле выпускают пиво из гречихи (стр.59)
Русинович А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии/ А. Русинович (стр.60-61)
Дымар О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов/ О. Дымар [и др.] (стр.62)
Гордынец С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста/ С. Гордынец (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси