Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аграрная наука-производству. - 1993
|
>2.
| Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова. [О нем] /Рос. акад. с.-х. наук. - 1993
|
>3.
| Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
|
>4.
| Самара Н.А. Экономика и организация труда/Н. А. Самара ; Рец. Н. А. Смольская. - 2005
|
>5.
| Кляуззе В. П. Эргономика/В. П. Кляуззе ; рец. Н. А. Самара, Л. М. Синица. - 2008
|
>6.
| Самара Н. А. Экономика труда/Н. А. Самара ; рец.: Л. Ф. Алексеенко, В. И. Борисевич. - 2009
|
>7.
| Землеустройство, кадастр и мониторинг земель - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
|
>9.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>10.
| Архипова Н. А. Влияние различных видов дрожжей на качество сдобных булочек/Н. А. Архипова, С. П. Живодерова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.3-6
|
>11.
| Живодерова С. П. Использование экстракта топинамбура при производстве макарон/С. П. Живодерова, 0. E. Цинцадае, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.6-10
|
>12.
| Иванова Л. В. Листовой салат как источник повышения пищевой ценности пшеничного хлеба/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.11-14
|
>13.
| Яичкин В. Н. Использование овощных соков в хлебопечении/В. Н. Яичкин, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.14-18
|
>14.
| Ошкин В. А. Влияние некорневой подкормки нереутилизирующимися микроэлементами на технологические качества свеклосырья/В. А. Ошкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.18-20
|
>15.
| Журавлев А. П. Классификация зерносушилок и выбор направлений по интенсификации процесса сушки/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.21-24
|
>16.
| Журавлев А. П. Современные технологии послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.25-32
|
>17.
| Праздничкова Н.В. Возможность применения муки льняной при производстве макаронных изделий/Н. В. Праздничкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.33-36
|
>18.
| Волкова A. В. Влияние добавок на основе зерна проса на качество хлеба из пшеничной муки при безопарном способе его производства/A. В. Волкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.36-42
|
>19.
| Кажгалиева Э. М. Использование мякоти тыквы в качестве нетрадиционной добавки в производстве булочек/Э. М. Кажгалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.43-47
|
>20.
| Кобина К. А. Изучение технологии возделывания и переработки ярового рапса в Западно-Казахстанской области/К. А. Кобина // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014
|
|
|