На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Акбулятова М. М. Изучение устойчивости лактобацилл к физико-химическим факторам при моделировании процесса изготовления ферментативных сыров/М. М. Акбулятова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.257-258
2.

Мурунова Г. Тенденции развития рынка молокосвертывающих препаратов/Г. Мурунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.78-80
3.

Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
4.

Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
5.

Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
6.

Мурунова Г. В. Жидкий сычужный фермент - преимущества производства и применения/Г. В. Мурунова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.61-64
7.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
8.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
9.

Сакович В. В. Методические рекомендации для получения препарата, обладающего молокосвертывающей активностью из Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович, А. М. Груша, Д. Д. Жерносеков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.63-67
10.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
11.

Гузеев Ю. В. Качество молока разных видов животных для эффективного производства сыра "брынза"/Ю. В. Гузеев, И. В. Гончаренко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.205-212
12.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
13.

Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
14.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
15.

Ефимова Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра/Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.75-77
16.

Красоцкий С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения/С. В. Красоцкий. - 2008
17.

Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
18.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
19.

Латышева Г.Г. Получение и молокоствораживающие свойства бычьего пепсина/Г. Г. Латышева. - 1975
20.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси