На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
2.

Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
3.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
4.

Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
5.

Хроматографическая очистка ферментного препарата из культуральной жидкости Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.467-471
6.

Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
7.

Сыр и сычужный фермент // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.14-15
8.

Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
9.

Соглаева Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов/Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.296-299
10.

Сакович В. В. Методические рекомендации для получения препарата, обладающего молокосвертывающей активностью из Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович, А. М. Груша, Д. Д. Жерносеков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.63-67
11.

Победители контрольной закупки! Сычужный сыр // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.- Ст.26-28
12.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
13.

Никитин В. Н. К физиологии сычужного пищеварения у жвачных/В. Н. Никитин ; редкол.: А. В. Нагорный, Н. И. Буряковский, А. И. Кучеренко. - 1940
14.

Натуральные коагулянты и вкус сыра // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.55
15.

Мурунова Г. Тенденции развития рынка молокосвертывающих препаратов/Г. Мурунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.78-80
16.

Мурунова Г. В. Жидкий сычужный фермент - преимущества производства и применения/Г. В. Мурунова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.61-64
17.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
18.

Молокопой Л. А. Исследование синеретических свойств сычужных сгустков/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.259
19.

Латышева Г.Г. Получение и молокоствораживающие свойства бычьего пепсина/Г. Г. Латышева. - 1975
20.

Красоцкий С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения/С. В. Красоцкий. - 2008
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси