Поисковый запрос: (<.>K=СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созревания/Т. И. Шингарева [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.3-16
|
>2.
| Технология сыра/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2021
|
>3.
| Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.53-60
|
>4.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>5.
| Головач О. С. Закваски замороженные концентрированные для полутвердых сычужных сыров: изучение развития заквасочной микрофлоры в процессе выработки и созревания сыров и оценка ее влияния на качественные характеристики сыра/О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.40-47
|
>6.
| Микропартикуляты сывороточных белков: техника и технология/А. Н. Пономарев [и др.] ; рец.: В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2017
|
>7.
| Замороженные концентрированные закваски для сыров российской группы: принципы создания и определение параметров использования при изготовлении сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.29-37
|
>8.
| Ефимова Е. В. Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами/Е. В. Ефимова. - 2015
|
>9.
| Блума А. В. Влияние молочной микрофлоры сырого молока на производство сычужных сыров/А. В. Блума // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.72-74
|
>10.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
|
>11.
| Шах А. В. Отечественное оборудование для производства твердых сычужных сыров/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.339-341
|
>12.
| Шингарева Т. И. Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыров/Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. О. Чупрунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.253-254
|
>13.
| Молокопой Л. А. Исследование синеретических свойств сычужных сгустков/Л. А. Молокопой // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.259
|
>14.
| Белов А. Сырный трудный опт/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.36-37
|
>15.
| Кобринские сыры, или как суворовская «Наука побеждать» перекликается с нашим временем // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 4.-С.22-23
|
>16.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>17.
| Состояние сыроделия и маслоделия России в современных условиях/Ю. Я. Свириденко [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.5-15
|
>18.
| Остроухов Д. В. Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока/Д. В. Остроухов, О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.75-77
|
>19.
| Определение поваренной соли в сычужном сыре/Т. А. Волкова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.264-266
|
>20.
| Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
|
|
|