На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕВЫЕ ЗОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Артеменко С. И. Организационно-экономический механизм взаимодействия предприятий льняного подкомплекса: теория, методология, практика/С. И. Артеменко, А. М. Артеменко ; рец.: А. В. Пилипук, С. М. Казанцева. - 2020
2.

Бречко Я. Н. Экономические аспекты повышения эффективности возделывания сахарной свеклы в Республике Беларусь/Я. Н. Бречко, Н. М. Чеплянская, Е. В. Седнев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.19-28
3.

Быков Н. Н. Тенденции развития и пути повышения экономической эффективности производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Н. Н. Быков, В. Л. Сельманович, А. Э. Шибеко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 3(157).-С.44-48
4.

Бычков Н. А. Структурные преобразования в аграрном секторе Витебской области: состояние, проблемы, пути решения/Н. А. Бычков, В. Н. Метлицкий, М. В. Нескребина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.29-42
5.

Валялкина Е. М. Критерии подбора молочного сырья для изготовления продуктов детского диетического питания/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.64-71
6.

Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
7.

Гануш Г. И. Механизм формирования сырьевых зон предприятий по переработке овощей, плодов и ягод/Г. Гануш, С. Белявская // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.31-35
8.

Голуб И. А. Уходу за посевами льна-долгунца - особое внимание/И. А. Голуб, В. А. Кожановский // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 1.-С.18-19
9.

Горбатовский А. В. Современные аспекты и основополагающие принципы организации сырьевых зон агропромышленного производства/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская, Ю. С. Труханенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.67-85
10.

Горбатовский А. Региональные особенности функционирования сырьевых зон агропромышленного производства/А. Горбатовский, О. Горбатовская // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.49-54
11.

Дорожная карта государственной аграрной политики Республики Беларусь. - 2014
12.

Зайцева Т. А. Современное состояние сырьевой зоны организаций по переработке молока/Т. А. Зайцева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.97-99
13.

Кокиц Е. В. Выбор оптимальной системы транспортировки продукции на основании использования экономико-математической модели/Е. В. Кокиц // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.28-30
14.

Кокиц Е. В. Современное состояние, проблемы и перспективы развития свеклосахарного подкомплекса в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.116-127
15.

Кокиц Е. В. Формирование логистической системы в свеклосахарном подкомплексе в Республике Беларусь/Е. В. Кокиц ; рец.: И. Н. Сухубаевская, Е. В. Карачевская. - 2020
16.

Кондратенко С. Механизмы эффективного функционирования сырьевых зон агропромышленного производства в Республике Беларусь/С. Кондратенко // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.128-132
17.

Куделько А. А. Корреляционно-регрессионный анализ влияния различных факторов на себестоимость 1 т мяса КРС/А. А. Куделько // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.151-153
18.

Кузьмич Л. И. Оценка эффективности сырьевых зон сахарных заводов Беларуси/Л. И. Кузьмич // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.39-44
19.

Лазаревич Т. М. Сырьевые зоны производства нормативно чистой овощной продукции на загрязненной радионуклидами территории для КПУП "Славгородский пищевик"/Т. М. Лазаревич, В. В. Барашенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.177-178
20.

Леса и лесное хозяйство Беларуси/Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь. - 2013
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси