Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕВАЯ БАЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность сырьевых зон и рынков сбыта продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/О.А. Хане, А.В. Свирид, Ж.С. Мордвинова // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.171-172
|
>2.
| Шпак А. П. Повышение эффективности картофелепродуктового подкомплекса на основе кооперации и интеграции/А. П. Шпак, В. М. Синельников ; рец.: И. П. Воробьев, Г. И. Гануш. - 2012
|
>3.
| Шафранская И.В. Моделирование параметров мясного подкомплекса Жлобинского АПК/И.В. Шафранская // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.196-197
|
>4.
| Шаренко А. Н. Увеличение добавленной стоимости мясопродуктового подкомплекса за счет оптимизации сырьевых зон/А. Н. Шаренко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.142-149
|
>5.
| Шапорова Я. А. Комплексный подход в создании сырьевой базы для пчеловодства и травничества/Я. А. Шапорова, О. В. Бахур // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2020,N № 2(234).-С.144-148
|
>6.
| Холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" укрепляет сырьевую базу // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.46-47
|
>7.
| Харченко Н. А. Лекарственные растения/Н. А. Харченко, Н. Н. Харченко ; рец. Н. Е. Косиченко. - 2013
|
>8.
| Технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Раздел "Технология комбикормового производства"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2019
|
>9.
| Технологии заготовки высококачественных кормов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт кормов". - 2013
|
>10.
| Сырный портрет в интерьере // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.17-19
|
>11.
| Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
|
>12.
| Сельскохозяйственные рынки/Пензенская государственная сельскохозяйственная академия. - 2000
|
>13.
| Рынок продовольствия и сырья: тенденции и стратегия/Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ экономики и информ. АПК. - 1996
|
>14.
| Рынок мяса и мясных продуктов/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - Журнал выходит с 1998г.
|
>15.
| Росляков Ю. Ф. Тритикалевая мука - ценное сырье для хлебопечения/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.97-100
|
>16.
| Результаты научных и прикладных исследований Института природопользования НАН Беларуси в области генезиса, оценки ресурсов, добычи и переработки торфа и сапропеля/О. М. Гайдукевич [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.33-52
|
>17.
| Производство и использование гидролизного сахара в животноводстве/Л.К. Эрнст, З.М. Науменко, Н.П. Руденко и др. - 1982
|
>18.
| Программа развития малых производств (цехов) и подсобных промыслов в хозяйствах брестской области до 2000 года/Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ экономики и информ. АПК Разраб. Барановский С.И., Бондарюк Л.Ф., Сергеенко Т.Г., Колешко С.П.. - 1996
|
>19.
| Попов В. Мясо, как проблема/В. Попов ; интерв. Э. Трошин // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.16-19
|
>20.
| Повышение эффективности переработки молока на основе концентрации производства/С.И. Барановский, А.В. Мелещеня, М.Е. Аникеева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.3-6
|
|
|