Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4813
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Булгаков Н.В. Меховое производство/Н.В. Булгаков. - 1992
|
>2.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>3.
| Урусов С.П. Коза, ее разведение, содержание и хозяйственное значение/С.П. Урусов. - 1992
|
>4.
| Пашина Г.В. Растения и косметика/Г.В. Пашина. - 1993
|
>5.
| Дьячкин И.И. Особенности качества табака новых биологических форм/И.И. Дьячкин, З.П. Белякова, Н.П. Самойленко. - 1993
|
>6.
| Патратий А.П. Справочник для работников лабораторий предприятий молочной промышленности/А.П. Патратий, В.П. Аристова. - 1980
|
>7.
| Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
|
>8.
| Нилов В.И. Химия виноделия/В.И. Нилов, И.М. Скурихин. - 1967
|
>9.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>10.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
|
>11.
| Фертман Г.И. Биохимические и технологические основы бродильных производств/Г.И. Фертман, М.И. Шойхет. - 1970
|
>12.
| Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/В.П. Притыко. - 1968
|
>13.
| Карушева Н.В. Технология конфет и ириса/Н.В. Карушева. - 1976
|
>14.
| Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
|
>15.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>16.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>17.
| Кулешова М.Ф. Плавленые сыры/М.Ф. Кулешова, В.Г. Тиняков. - 1977
|
>18.
| Николаев А.М. Технология мягких сыров/А.М. Николаев. - 1980
|
>19.
| Инструкция по технохимическому контролю пивоваренного производства/ВНИИ пиво-безалкогольной промышленности. - 1975
|
>20.
| Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
|
|
|