На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Фролов И. Б. Разработка рецептуры нового вида плавленого сыра с использованием в качестве сырья сыра с благородной голубой плесенью/И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.336-337
2.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
3.

Лепилкина О. В. Мягкие сырные продукты из восстановленного молока с растительным жиром: особенности технологии и хранения/О. В. Лепилкина // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.73-75
4.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
5.

Дунаев А. В. Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров/А. В. Дунаев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.139-143
6.

Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта/Н. Ю. Соколова [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.147-153
7.

Шингарева Т. И. Производство сырных продуктов/Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.54-59
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси