На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Родионов Г. В. Повышение качества и безопасности молока-сырья/Г. В. Родионов // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.82-84
2.

Портной А. И. Производство высококачественного молока - путь к улучшению экономического и финансового состояния аграрно-промышленного комплекса/А. И. Портной, В. В. Меленцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.95-96
3.

Кузнецов А. Молоко пошло вверх/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.120-123
4.

Малашко В. В. Определение иммуноглобулинов (JG) в молозиве и молоке коров, в сыворотке крови телят преципитационной пробой/В. В. Малашко, И. П. Лишик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.216-217
5.

Портной А. И. Молочное дело. Оценка качества сырого молока/А. И. Портной ; рец.: Н. И. Гавриченко, С. О. Турчанов. - 2015
6.

Мыркалыков Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации/Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.47-53
7.

Почтовая И. Г. Методологические основы формирования отраслевой системы мониторинга качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2014,N № 1(18).-С.124-132
8.

Фильтрующий элемент из нетканого полимерного материала для очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-153
9.

Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
10.

Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализацию/А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.176-180
11.

Мобильная лаборатория - ваш мобильный помощник // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 8(172).-С.37
12.

Тихоновецкая В. С. Уровень содержания бензойной кислоты в молоке, ферментированном культурами молочнокислых микроорганизмов и их комбинациями/В. С. Тихоновецкая, Т. М. Смоляк, Н. К. Жабанос // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.292-299
13.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
14.

Кузнецов А. Год дорогого молока/А. Кузнецов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.108-111
15.

Рыбалова Т. Россия и Беларусь - два берега одной молочной реки/Т. Рыбалова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.12-14
16.

К вопросу о содержании мочевины в молоке и методах ее определения // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.26-28
17.

Блума А. В. Влияние молочной микрофлоры сырого молока на производство сычужных сыров/А. В. Блума // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.72-74
18.

Дымар О. В. Актуальность стандартизации сухого молока по белку/О. В. Дымар, А. П. Райский, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.87-89
19.

Кухтын Н. Д. Влияние трипсина на микробные биопленки, сформированные бактериями, выделенные с доильного оборудования и молока сырого/Н. Д. Кухтын, Ю. Б. Перкий, Н. В. Крушельницкая // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.106-110
20.

Использование специфических экологических критериев при осуществлении ветеринарно-санитарного контроля сырого молока на фермах Украины/А. Н. Бергилевич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.28-37
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси