Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лаборатория против фальсификаций: молоко и молочное сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>2.
| Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 1.-С.22
|
>3.
| Шалыгина А. М. Общая технология молока и молочных продуктов/А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина ; ред. Е. Н. Соколова ; рец.: Л. А. Остроумов, И. А. Евдокимов. - 2007
|
>4.
| О некоторых особенностях состава и свойств молока-сырья // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.13-14
|
>5.
| Определение содержания соматических клеток в молоке-сырье // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.25
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Сравнительная характеристика методов микробиологического контроля молока и молочных продуктов/Т. Н. Рыжкова // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.380-381
|
>7.
| Портной А. И. Качество молока коров северо-восточной зоны Могилевского региона/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.323-330
|
>8.
| Безопасно ли сырое молоко? // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.25
|
>9.
| Ментюков Г. А. Лактококкофаги и санитарное состояние в кисломолочном производстве творога/Г. А. Ментюков. - 2008
|
>10.
| Гакотина О. Э. Способы подавления маслянокислого брожения в ферментативных сырах/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.186-187
|
|
|