Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>2.
| Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>3.
| Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
|
>4.
| Власова Е. Надо учиться управлять, производить, продвигать/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.38-40
|
>5.
| Войтюк М. М. Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности/М. М. Войтюк. - 2010
|
>6.
| Воробьева С. Важный момент - молочный фермент/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.15-16
|
>7.
| Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
|
>8.
| Долженко В. На старте - сыры из Браслава/В. Долженко // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.33-34
|
>9.
| Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 4(12).-С.27
|
>10.
| Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.35
|
>11.
| Жуков А. Сырный вопрос/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.81-82
|
>12.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>13.
| Здитовецкая Ю. М. Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск:БГАТУ, 2010,N Ч. 2.-С.145-147
|
>14.
| Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
|
>15.
| Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.84-86
|
>16.
| Кричина С. Д. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/С. Д. Кричина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.248-251
|
>17.
| Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
|
>18.
| Лях В. Я. Справочник сыродела/В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. - 2011
|
>19.
| Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
|
>20.
| Малочная справа/У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - 1999
|
|
|