На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
2.

Андриасян Б.В. Санитарная оценка технологического оборудования и разработка режимов его мойки и дезинфекции на сыродельных заводах/Андриасян Б.В.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
3.

Аширова А. Б. Оценка результатов управления производственно-сбытовой деятельностью "Оршасырзавод"/А. Б. Аширова // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.143-149
4.

Власова Е. Надо учиться управлять, производить, продвигать/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.38-40
5.

Войтюк М. М. Организация сыроделия в малых формах хозяйствования сельской местности/М. М. Войтюк. - 2010
6.

Воробьева С. Важный момент - молочный фермент/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.15-16
7.

Гакотина О. Э. Разработка технологии нового вида сыра с повышенным уровнем молочнокислого брожения/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.377-381
8.

Долженко В. На старте - сыры из Браслава/В. Долженко // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.33-34
9.

Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Микроклимат и холод. -Минск, 2013,N № 4(12).-С.27
10.

Житков А. Сырам будет комфортно/А. Житков // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 19.-С.35
11.

Жуков А. Сырный вопрос/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.81-82
12.

Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
13.

Здитовецкая Ю. М. Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск:БГАТУ, 2010,N Ч. 2.-С.145-147
14.

Калантаръ А. А. Справочная книга по молочному хозяйству/А. А. Калантаръ. - 1897
15.

Кантерова А. В. Физиолого-биохимическая характеристика грибов, перспективных для использования в пищевой промышленности/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.84-86
16.

Кричина С. Д. Внешнеэкономическая деятельность ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат"/С. Д. Кричина // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.248-251
17.

Лозовская Д. С. Совершенствование технологии производства сыра "Адыгейский"/Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.358-360
18.

Лях В. Я. Справочник сыродела/В. Я. Лях, И. А. Шергина, Т. Н. Садовая. - 2011
19.

Макарьин А.М. Производство сыра на поточно-механизированных линиях/А.М. Макарьин. - 1970
20.

Малочная справа/У.I. Некрашэвiч, М.С. Шашкоу, Л.П. Лазарау. - 1999
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси