На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРНАЯ МАССА<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Бадытчик Е. В. Сыры с чеддеризацией сырной массы/Е. В. Бадытчик, О. Э. Гакотина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.457
2.

Гакотина О. Э. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы и созреванием/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.53-57
3.

Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
4.

Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
5.

Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
6.

Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
7.

Пшеницин А. А. Оборудование для маслоделия и сыроделия/А. А. Пшеницин, Г. А. Кончаковский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.168-170
8.

Орлюк Ю. Т. Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы/Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.45-48
9.

Калмыкова А. Ф. Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении/А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.33-39
10.

Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
11.

Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.242-243
12.

Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси