Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>2.
| Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
|
>3.
| Молочная сыворотка в технологии выработки цельномолочных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.61-62
|
>4.
| Шингарева Т. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. Шингарева, М. Глушаков, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>5.
| Евдокимов Н. С. Инновационная технология и методы контроля концентрата молочной сыворотки/Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова ; рец.: К. К. Полянский, О. В. Пасько, Д. М. Фиалков. - 2013
|
>6.
| Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
|
>7.
| Кириева Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий/Т. В. Кириева, В. В. Бронникова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.20-25
|
>8.
| Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
|
>9.
| Беларусь молочная/ОДО "Точно-вовремя". - [2014]
|
>10.
| Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
|
>11.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
|
>12.
| Вторичное молочное сырье и свойства кисломолочных продуктов/Т. Шингарева [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
|
>13.
| Дымар О. В. Технологические особенности использования сухой деминерализованной сыворотки в производстве мороженого/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Т. Н. Забело // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.57-59
|
>14.
| Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
|
>15.
| Инновационный способ обработки творожной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.54-57
|
>16.
| Дымар О. В. Методы выделения белков молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Е. Ныркова, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.82-91
|
>17.
| Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
|
>18.
| Эффективность скармливания кислотной казеиновой сыворотки молодняку крупного рогатого скота/А. М. Глинкова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.59-62
|
>19.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
>20.
| Кривовязенко Д. И. Технология выделения белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.255-257
|
|
|