На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
2.

Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
3.

Эффективность скармливания кислотной казеиновой сыворотки молодняку крупного рогатого скота/А. М. Глинкова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.59-62
4.

Эффективность использования кормовой добавки на основе молочного сырья в кормлении цыплят-бройлеров и телят/Н. А. Шарейко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.329-333
5.

Эффективность использования добавки кисломолочной в рационах телят/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.125-131
6.

Экспресс- диагностика лейкоза крупного рогатого скота иммуносенсорным методом/Н. Ф. Стародуб [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.498-501
7.

Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
8.

Шмайлова Т. А. Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при скармливании сухой молочной сыворотки/Т. А. Шмайлова. - 2007
9.

Шингарева Т. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. Шингарева, М. Глушаков, Н. Скапцова // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.70
10.

Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
11.

Шингарева Т. И. Ферментация сыворотки заквасками прямого внесения/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.408-412
12.

Шингарева Т. И. Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Н. А. Скапцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.68-69
13.

Шингарева Т. И. Производство ферментированного термокислотного сыра/Т. И. Шингарёва, М. А. Глушаков // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.385-389
14.

Шингарева Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.26-29
15.

Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
16.

Шингарева Т. И. Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, А. А. Ажанилок // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 3.-С.21-22
17.

Шингарева Т. И. Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.38-43
18.

Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
19.

Шашкова Д. А. Использование молочной сыворотки в перерабатывающей промышленности/Д. А. Шашкова, А. С. Венецианский // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 1,N ч. 1.-С.280-283
20.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование молокоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси