На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (68)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 386
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
2.

Jones H. R. Pollution control in the dairy industry/H. R. Jones. - 1974
3.

Majewska T. Whey and lactic acid in feeding of broiler chickens/T. Majewska, K. Pudyszak // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.160-161
4.

Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
5.

Tarazanova M. The role of Microbe-Matrix interactions in dairy starter culture functionality/M. Tarazanova. - 2018
6.

«Бабушкина крынка» на волне новых достижений // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.32-33
7.

Аграрная энергетика в XXI-м столетии/Национальная академия наук Беларуси, Институт энергетики АПК НАН Беларуси, Белорусский государственный аграрный технический университет, Белорусский государственный аграрный технический университет, Белорусская ассоциация агроинженеров. Международная научно-практическая конференция, посвященная 10-летию Института энергетики АПК НАН Беларуси (2; 27 - 28 ноября 2003 г.; Минск). - 2003
8.

Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
9.

Анисимова Н.Н. Изменение белкового и аминокислотного состава молока коров при заболевании лейкозом/Н.Н. Анисимова // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.105-107
10.

Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси